POLÍTICA DE PRIVACIDAD INTERNET IBIZA

(Última Actualización: Julio 2016)

Estas condiciones generales (en adelante, las “Condiciones Generales”) regulan el uso del servicio de portal de Internet www.internetibiza.es (en adelante, el “Servicio”) que INTERNET IBIZA, S.L. (en adelante, “INTERNET IBIZA”) pone a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización del Servicio atribuye la condición de usuario del Servicio (en adelante, el “Usuario”) y expresa la aceptación plena y sin reservas del Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por INTERNET IBIZA en el momento mismo en que el Usuario acceda al Servicio.

Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por INTERNET IBIZA, que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas.

1. Propiedad Intelectual e Industrial

Los derechos de propiedad intelectual del contenido de las páginas web, su diseño gráfico y códigos son titularidad de INTERNET IBIZA y, por tanto, queda prohibida su reproducción, distribución, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Igualmente, todos los nombres comerciales, marcas o signos distintos de cualquier clase contenidos en las páginas web de INTERNET IBIZA están protegidos por ley.

2. Modificación y actualización de la página web

INTERNET IBIZA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar en cualquier momento la información contenida en sus páginas web, así como limitar o no permitir el acceso a dicha información, no asumiendo responsabilidad alguna por ello.

3. Contenido de la web y links

INTERNET IBIZA no se responsabiliza del mal uso que se realice de los contenidos de sus páginas web, siendo exclusiva responsabilidad del Usuario que accede a ellos o los utilice.

INTERNET IBIZA no asume responsabilidad alguna por la información contenida en páginas web de terceros a las que se pueda acceder por enlaces (links) o buscadores de las páginas web de INTERNET IBIZA. La presencia de enlaces (links) en las páginas web de INTERNET IBIZA tiene finalidad meramente informativa y en ningún caso supone sugerencia, invitación o recomendación sobre los mismos.

4. Intercambio o difusión de información

INTERNET IBIZA declina toda responsabilidad que se derive del intercambio de información entre usuarios a través de sus páginas web. La responsabilidad de las manifestaciones difundidas en sus páginas web corresponde a quienes las realizan.

5. Problemas técnicos en la transmisión

INTERNET IBIZA no adquiere responsabilidad alguna derivada de problemas técnicos o fallos en los equipos informáticos, no imputables a la sociedad, que se produzcan durante la conexión a la red Internet.

6. Tratamiento de datos

INTERNET IBIZA informa que para el acceso o la prestación de alguno de los servicios contenidos en sus páginas web resulta necesario recabar datos de carácter personal. En este supuesto, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación de desarrollo, INTERNET IBIZA tiene un fichero automatizado de datos de carácter personal. Asimismo, INTERNET IBIZA garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar la confidencialidad de los datos. El usuario tiene derecho a conocer, modificar, rectificar, completar o cancelar los datos contenidos en dichos ficheros mediante la página de contacto.

7. Legislación y Jurisdicción aplicables

El presente aviso legal se rige por las leyes españolas, quedando sometida a la jurisdicción de los Tribunales de Ibiza cualquier disputa, reclamación o controversia sobre el mismo.

8. Protección de datos

En cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, “LOPD”), Internet Ibiza, S.L., le informa de que los datos de carácter personal que nos ha proporcionado mediante la cumplimentación de cualquier formulario electrónico que aparece en nuestro sitio web, así como aquellos datos a los que Internet Ibiza, S.L. acceda como consecuencia de su navegación, de la consulta, solicitud o contratación de cualquier servicio o producto, o de cualquier transacción u operación realizada a través del sitio web www.internetibiza.es, serán recogidos en un fichero cuyo responsable es Internet Ibiza, S.L. provista de CIF B57962326. Podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la propia LOPD escribiéndonos a hola@internetibiza.es. La no cumplimentación de los campos obligatorios que aparecen en cualquier formulario de registro electrónico podrá tener como consecuencia que Internet Ibiza, S.L. no pueda atender a su solicitud. Las finalidades de la recogida de sus datos personales son las que particularmente se indiquen en cada una de las páginas donde aparezca el formulario de registro electrónico.

 

Con carácter general, los datos de carácter personal que nos proporcione serán utilizados para atender sus solicitudes de información, así como informarle sobre nuevas actividades, productos y servicios de Internet Ibiza, S.L. En este sentido sus datos personales podrán ser segmentados y tratados para elaborar perfiles de mercado con fines publicitarios. A los efectos de lo previsto en los artículos 11 y 34.e) LOPD, consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por Internet Ibiza, S.L. a cualquiera de las empresas de Internet Ibiza, S.L., y otras empresas colaboradoras, para los fines antes indicados.

 

El consentimiento para la comunicación de datos de carácter personal es revocable en cualquier momento, si bien no tendrá efectos retroactivos. Si al completar sus datos en el correspondiente formulario ha manifestado su voluntad de recibir información a través de correo electrónico, consiente asimismo a que le remitamos comunicaciones comerciales por vía electrónica según lo exigido por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico.

 

En el supuesto de que nos facilite datos de carácter personal de terceras personas, en cumplimiento de lo dispuesto en el artículo 5.4. LOPD, declara haber informado con carácter previo a dichas personas del contenido de los datos facilitados, de la procedencia de los mismos, de la existencia y finalidad del fichero donde se contienen sus datos, de los destinatarios de dicha información, de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, así como de los datos identificativos de Internet Ibiza, S.L., en los términos y condiciones aquí establecidos Internet Ibiza, S.L. se compromete a tratar de forma absolutamente confidencial sus datos de carácter personal, haciendo uso de los mismos exclusivamente para las finalidades indicadas.

 

Internet Ibiza, S.L. se compromete a tratar sus datos de forma absolutamente confidencial y exclusivamente para las finalidades indicadas. Internet Ibiza, S.L. le informa de que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias que garanticen la seguridad de sus datos de carácter personal y eviten su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el artículo 9 LOPD y en el Real Decreto 1720/07, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica de Protección de datos de carácter personal.

INTERNET IBIZA, S.L. se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

Asimismo, INTERNET IBIZA, S.L. se reserva la rescisión de los servicios que realiza, en aquellos usuarios que no cumplan con los términos y condiciones legales de uso, así como con la legislación vigente.

Política de Privacidad
¿Cuál es tu opinión?